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Tarification 2019 – Restauration sociale au CNRS

Pour consultation, la grille de tarification appliquée en 2019 pour les repas  consommés dans les restaurants administratifs ou assimilés du CNRS à compter du 1er février 2019.

Pour rappel la restauration sociale au CNRS a pour objet principal d’offrir à chacun des agents la possibilité de prendre un repas à proximité de son lieu de travail et doit être en mesure d’assurer, du fait des missions spécifiques du CNRS, les prestations liées aux colloques et les réceptions organisées par l’organisme.

Le CNRS contribue au coût du repas par le biais d’une subvention versée aux prestataires de restauration. Les agents participent suivant une tarification nationale, modulée en fonction de leur indice de rémunération et fixée annuellement lors de la commission nationale de restauration. Les usagers participent à la définition, à la gestion et au contrôle de la restauration sociale par
l’intermédiaire de leurs représentants des personnels désignés dans les instances nationales, régionales et locales.

Les principes nationaux de la restauration sont définis au sein de la commission nationale d’action sociale et soumis pour avis au comité technique (CT). Le mode d’exploitation de chaque
restaurant propre, le choix des restaurants d’accueil, les unités bénéficiaires des titres-repas sont arrêtés par le délégué régional concerné, après avis des organes consultatifs de chaque
circonscription ou après délibération des comités de gestion. Consulter les informations et la liste des membres du comité de gestion de la DR6.