Infos Inist

Ekiden en images, les 11 équipes dont l’Inist

Dimanche 12 mai à 8 h 30, stade Raymond Petit à Tomblaine, tous les participants de toutes les équipes se sont regroupés au stand CNRS pour retirer leurs équipements : un dossard au logo des 80 ans

Avec 11 équipes au départ… et à l’arrivée, le CNRS remporte le challenge du nombre et certaines équipes, l’IJL pour ne pas les citer 🙂 ont même figuré sur le podium du classement entreprise. Encore bravo pour ce moment fédérateur, festif et sportif… avec un invité de marque… le soleil, mais c’était prévu 🙂 dixit Laurent Gobert, co-organisateur de la course et porteur du projet pour les 80 ans du CNRS

L’équipe Inist a couru ce marathon en relais dans la bonne humeur et avec un bon rythme  « 3 heures 28 minutes 18 secondes »  : elle a rempli le contrat courir ensemble.

Notre sécurité a été assurée par des bénévoles dont des collègues qui n’ont pas manqué de nous encourager.

Voir les photos prises par l’Est Républicain et les résultats du classement.